不会变小的“香皂” 扔水里不消动就能洗衣服

2016年11月09日   文章来源:不会变小的“香皂”   

  有时刻,你会为洗衣服感到烦恼。手洗太累、机洗或是送洗衣店又不肯定能够洗得洁净,特别是内衣。有没有更好的解决措施呢?

  你能够试试这样:

  是的,把衣物扔在洗手盆里,撒上洗衣粉或是洗衣液,再把今天的主角“Dolfi”放进去,30分钟后,白色衬衣的衣领就像新的一样。不信?看看实际测验。

  Dolfi的名字本来与海豚的英文(Dolphin)谐音,因为海豚是地球上最伶俐的、能够发出超声波的动物之一。说到这里,想必你也猜到了Dolfi的工作原理,就是超声波!

  通过先进的超声波共振技术,加速水和洗涤剂物质进入衣物纤维,并消除污渍,效果立竿见影。

  事实上,在工业和医疗领域,超声波清洗技术已经普遍应用,比如清洗珠宝的设施、洗牙设施或是汽车干净,都使用了超声波技术。Dolfi的关键技术来自瑞士MPI Ultrasonics,该公司拥有25年超声波技术经验,为Dolfi提过了强大的撑腰。

不会变小的“香皂” 扔水里不消动就能洗衣服

  Dolfi不但非常适合在家清洗一些小衣物,也是旅游神器。因为它充电就能够用,再加上体积小巧,能够更方便地在酒店清洗小衣物,让你坚持洁净整洁,不消再带着臭袜子或是脏内衣了回家洗了。

  Dolfi的众筹运动非常胜利,其集资金额超越目的4倍还多,达104万美元,当前第一批货源一件销售一空,不外最近再次启动预订运动,价钱为149美元(约合群众币1011元)。

分享到

推举

more >
<
权利声明-免责声明-联系我们
主办单位:威廉希尔线上娱乐科学技术协会 承办单位:科学普及出版社 版权一切:科学流传网 世博客服QQ:47150635 京威廉希尔线上娱乐千亿娱乐下载app 手机版下载
条评论